क्रमांकशीर्षकडाउनलोड
फसल कटाई के बाद खाद्य वस्तुओं की संभाल और भंडारण पर सर्टिफिकेट कोर्स (6 महीने का सर्टिफिकेट कोर्स)click here – (भाषा – अंग्रेजी)
मछली की स्वच्छ हैंडलिंग, परिवहन और प्रसंस्करण पर उद्यमिता विकास कार्यक्रम।click here – (भाषा – अंग्रेजी)
आईसीएआर-सिफ़ेट, कृषि-प्रसंस्करण और किसान मेला 2023 पर उद्योग इंटरफ़ेस मेलाclick here – (भाषा – अंग्रेजी)
2023-2024 के लिए उद्यमिता विकास कार्यक्रम (ईडीपी) का कैलेंडरclick here – (भाषा – अंग्रेजी)
खाद्य प्रसंस्करण, पैकेजिंग और कृषि और पशुधन उत्पादों के मूल्यवर्धन पर तकनीकी कर्मचारियों के लिए प्रशिक्षण कार्यक्रमयहाँ क्लिक करें – (भाषा – अंग्रेजी)
भारतीय कृषि अनुसंधान परिषद केन्द्रीय कटाई उपरान्त अभियांत्रिकी एवं प्रौद्योगिकी संस्थान, कृषि एवं किसान कल्याण मंत्रालय, भारत सरकार 1-10 नवंबर, 2022 के दौरान आयोजित होने वाली "हैंड्स ऑन ट्रेनिंग ऑन हाई-एंड साइंटिफिक इक्विपमेंट फॉर अप्रेजमेंट ऑफ फूड प्रॉपर्टीज" पर हाई-एंड वर्कशॉप के लिए आवेदन आमंत्रित कर रहा है।यहाँ क्लिक करें – (भाषा – अंग्रेजी)
ईडीपी मूंगफली प्रसंस्करण फ्लायर 2022यहाँ क्लिक करें – (भाषा – अंग्रेजी)
2022-2023 के लिए उद्यमिता विकास कार्यक्रम (ईडीपी) का कैलेंडरयहाँ क्लिक करें – (भाषा – अंग्रेजी)
बागवानी उद्यमियों के लिए पीएचएम-कोल्ड रूम, कोल्ड स्टोरेज, राइपनिंग चैंबर और रीफर-वैन में ईडीपीयहाँ क्लिक करें – (भाषा – अंग्रेजी)
21-23 सितंबर, 2021 को मसालों की क्रायोजेनिक ग्राइंडिंग पर उद्यमिता विकास कार्यक्रमयहाँ क्लिक करें – (भाषा – अंग्रेजी)
2021 के लिए उद्यमिता विकास कार्यक्रम (ईडीपी) का कैलेंडरयहाँ क्लिक करें – (भाषा – अंग्रेजी)
ताजा, न्यूनतम प्रसंस्कृत फलों, सब्जियों और प्रसंस्कृत खाद्य उत्पादों की पैकेजिंग पर ईडीपी के लिए पंजीकरण प्रपत्रयहाँ क्लिक करें – (भाषा – अंग्रेजी)
ताजा, न्यूनतम प्रसंस्कृत फलों, सब्जियों और प्रसंस्कृत खाद्य उत्पादों की पैकेजिंग पर ईडीपीयहाँ क्लिक करें – (भाषा – अंग्रेजी)
एचसीपी डिवीजन, आईसीएआर-सीफेट अबोहर में "आम के प्रसंस्करण और मूल्यवर्धन" पर उद्यमिता विकास कार्यक्रमयहाँ क्लिक करें – (भाषा – अंग्रेजी)
एचसीपी डिवीजन, आईसीएआर-सीफेट अबोहर में "प्याज, लहसुन और अदरक का निर्जलीकरण" पर ईडीपी का समापनयहाँ क्लिक करें – (भाषा – अंग्रेजी)
18-19 जनवरी, 2019 के दौरान जई प्रसंस्करण और मूल्यवर्धन पर ईडीपीयहाँ क्लिक करें – (भाषा – अंग्रेजी)
आईसीएआर-सीफेट ने 29 अक्टूबर से 02 नवंबर, 2018 के दौरान 'पोषक आटा और स्वास्थ्य खाद्य पदार्थ' पर ईडीपी का आयोजन कियायहाँ क्लिक करें – (भाषा – अंग्रेजी)
आईसीएआर-सीफेट ने 22-26 अक्टूबर, 2018 के दौरान 'पोषक आटा और स्वास्थ्य खाद्य पदार्थ' पर ईडीपी का आयोजन कियायहाँ क्लिक करें – (भाषा – अंग्रेजी)
आईसीएआर-सीफेट ने 'पोषक आटा और स्वास्थ्य खाद्य पदार्थ' पर ईडीपी का आयोजन कियायहाँ क्लिक करें – (भाषा – अंग्रेजी)
मांस प्रसंस्करण और मूल्यवर्धन पर उद्यमिता विकास कार्यक्रम आईसीएआर-सीफेट लुधियाना में संपन्न हुआयहाँ क्लिक करें – (भाषा – अंग्रेजी)
नवंबर, 20-22, 2018 के दौरान मल्टी फूड आधारित नोवेल एक्सट्रूडेड न्यूट्री-प्रोडक्ट्स पर ईडीपीयहाँ क्लिक करें – (भाषा – अंग्रेजी)
नवंबर, 28-30, 2018 के दौरान ओट प्रसंस्करण और मूल्यवर्धन पर ईडीपीयहाँ क्लिक करें – (भाषा – अंग्रेजी)
24-26 अप्रैल, 2018 के दौरान "मूल्यवर्धन के लिए वाणिज्यिक मूंगफली केक का प्रसंस्करण" पर ईडीपी।यहाँ क्लिक करें – (भाषा – अंग्रेजी)
टमाटर प्रसंस्करण और मूल्य संवर्धन पर उद्यमिता विकास कार्यक्रम (ईडीपी) संपन्न हुआयहाँ क्लिक करें – (भाषा – अंग्रेजी)
पोस्ट हार्वेस्ट इंजीनियरिंग और प्रौद्योगिकी पर उद्यमिता विकास कार्यक्रम (ईडीपी)यहाँ क्लिक करें – (भाषा – अंग्रेजी)
आंवला प्रसंस्करण और मूल्य संवर्धन पर उद्यमिता विकास कार्यक्रम (ईडीपी)।यहाँ क्लिक करें – (भाषा – अंग्रेजी)